Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    Понятно, Ляшенка - идиот.Злобная тень пост...
  • Александр Ляшенко
    А попроще уже слабо? Или возомнил себя Нострадамусом, так тебе ещё очень,очень рано,зелень ты поганая.Запор мыслей,по...Злобная тень пост...
  • Владимир Морган
    На генетически запрограммированном бесчестии спалился гадостный Лев. Во время перестройки он попался на вымогательств...Злобная тень пост...

ПРОГРАММА Первого Планетарного Правительсива Земли

Природа, происхождение Короны одно, виды уё калейдоскормчески многообразны. Ибо сказано: "Чего не было - то будет!
ПРОГРАММА Первого Планетарного Правительсива Земли
По опыту прежних лет и пандемии домашнего скота, прокатившейся по всему миру в 60-х годах прошлого столетия, нам известно, что на человека и животных разрушающе действует пища, химический состав которой содержит более 30% модифицированных и токсинных элементов. Это — нефтепродукты
Масштабы вторжения химии во все сферы человеческой жизнедеятельности безумны — в обработку почвы, в производство продуктов питания, от которых зависит здоровье «хомо-саниенс» и существование всей человеческой цивилизации.
В почвенном слое Земли не осталось органики. В воздухе нет птиц, в воде рыбы, в почве нет жизни; мертвецы на кладбищах не разлагаются годами.
Стихийное, неуправляемое воздействие человека на природу, оказалось губительным привело землян к неминуемой техногенной катастрофе.
Мы — живые свидетели.
Народные волнения по всему миру — это прямое следствие коронавируса, пандемии, всеобщего отравления, обречённости и страха смерти.
И все, ранее невиданные существа в оболочке человека, все эти «монстры», дебилы-дауны, акселераты, зомби, индиго — оказались знаками свыше, мутантами, продуктом наступающей новой эры в развитии человечества.
Говорят, «Мы в середине первого, второго периода...».
Зрительно это может выглядеть как некоторые земноводные, например, змеи на наших глазах меняют кожу в ходе ежегодной линьки. Их оскорбительно называют выползками. Это уже не прежние, первозданные люди. Они способны осваивать горазда больше неорганической пищи. В них работает не аппарат защитного иммунитета, перерождается живая ткань. Перед нами появляются организмы с отклонением от чистой биологической нормы, способные усваивать синтетические материалы не в 30%, а в гораздо большей мере.
ПРОГРАММА Первого Планетарного Правительсива Земли
От национальных правительств мы требуем, в первую очередь, отсортировать семенной фонд нового мира перед весенней посевной;
Нужно вернуться к испытанному троепольному землепользованию известному с древнейих времён, когда два поля работают, в третье отдыхает.
Трёхполье, или трёхполка, (triple field) — система севооборота с чередованием отдыхающего пара, озимых и яровых культур.
Нужно покончить со стойловой системой содержания домашнего скота.
Установить стандарты содержания токсинов в продуктах питания.
Убрать сизую синтетическую плесень из всех ванных комнат, из умов и закоулков сознания!
Прямо сейчас мы должны создать семенной банк Земли, целинной и залежной почвы, органических удобрений.
Сбором средств и личным оптимизмом, изо всех сил мы, члены ППП, обязаны помогать тем, кто выживает в борьбе и страданиях, в бессчётных волнах Пандемии и спасётся.
Возможно, это крупный план
ПРОГРАММА Первого Планетарного Правительсива Земли
МОНРЕАЛЬ
Volodia Morgan
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх