Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    Понятно, Ляшенка - идиот.Злобная тень пост...
  • Александр Ляшенко
    А попроще уже слабо? Или возомнил себя Нострадамусом, так тебе ещё очень,очень рано,зелень ты поганая.Запор мыслей,по...Злобная тень пост...
  • Владимир Морган
    На генетически запрограммированном бесчестии спалился гадостный Лев. Во время перестройки он попался на вымогательств...Злобная тень пост...

ВСЕ, ЛЯ, НА ВЫБОРЫ!

Гэбисты, црушники и все подобные существа – извращенцы. В полном смысле. А уродливые коротышки тшательно скрывают комплекс неполноценности.

Им лучше стучать, чем перестукиваться. Гнетёт их мстительное желание властвовать  над людьми, чтобы справлять нужду своим животным инстинктам.

Под видом вербовки новых агентов в сотнях и тысячах шикарных секретных квартир они нашару удовлетворяют свои затаённые потребности. Там они имеют и девочек, и мальчиков. Начальство знает (сами такие) и покрывает героев сыска, собратьев по оружию и по кунке.

Советский мент однажды неофициально сказанул мне: «Чем выше пост, тем меньше ответственность. Ни жопа не болит, ни голова!»

Так и  снулый Путяй — будущий тиран  и насильник советских людей ничем особым не выделялся в дворовой банде старого Питера.  По малости роста вожаком не стал, по слабости и по трусости, вырос отменным стучарой.

Как беспринципный шахматист, он просчитал всю партию своей жизни от «А» до «Я». До сговора. До сдачи невыгодной партии. На остальных ему наплевать.

По семейной традиции подался он на казённые хлеба и сходу – в родной КГБ.

Но, оказалось, невпротык!

Там все в блестящих погонах, а маломерок в свои ряды не берут. В те годы и по Уставу Красной Армии командиров-коротышек не допускали  командовать людьми.

Отыгрался Путяй впоследствии, когда подвластных скрутил, отменив  ПРИКАЗ от 9 сентября 1987 г. N 260 МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ СССР О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ В ВС СССР (НА МИРНОЕ И ВОЕННОЕ ВРЕМЯ)

И понеслась кобыла: то куцепёрдый вождь за штурвалом истребителя, то на батискафе в байкальские глубины заныриват. Никогда нигде не служивший Главнокомандующий, как и его соперник салага Зеля, звание полковника себе присвоил!

И всё это проклятый в народах - «вооружённый отряд партии- КГБ».

Трижды не брали они Путяя в свои ряды (!). Но, видимо, стукачонка по природе своей заложил кого, или удачно завербовал. А скорей всего одарил, то есть, подмазал. А, скорей всего, дал.

Чалился он в порту Ленинградского тогда Морского Балтик-Шипинг пароходства, что на Гутуевском острове в городском захолустье и, по сути, тупо дублировал водный отдел милиции.

У ментов работёнка – полна задница огурцов: засады, обыски, захваты контрабандного товара, аресты, допросы... А у Путяя лёгкий хлеб — вербовка подозреваемых и  арестантов.  Их тут пруд пруди. Моряки ведь профессоналы и мастерство их, как и у гэбистов передаётся из рода в род! Кто ховает женские парики под свой матрац – тот вахлак и никогда больше не видать ему моря.

Прятать нужно в бортовые шлюпки, а ещё лучше притопить товар-навар в пластике на дно шлюпочных бочонков для воды...

С иезуитской изворотливостью много лет капитан дальнего плаванья Эпштейн заслуженный передовик  умудрился перевозить через границу  иностранную валюту и зубное золото в древке переходящего Красного знамени,  хранившегося в Красном уголке экипажа.

В такой вот гнетающей обстановке  Путяй быстро освоился и пробился в передовики. Немало пересажал, иногда на уговорах будущих стучар и коленкой им под яйца по-самбистки давал.

Будучи в то время  морским журналистом  я невольно  погрузился в мало интеллигентные дрязги, и не следил затем, как неуклонно советские отношения между людьми в обществе менялись на капиталистические.   Просто, в очередном скандале на летучке с подсчётом выданных «на-гора»  строк какая-то подковёрная сволочь назвала сотрудницу- средних лет очаровашку с двумя детьми жидовкой и кэгэбшной подстилкой. Я, такой благородный весь из себя, защитил, конечно, ах-ах беззащитную и решил уйти из «вошебойки», но пред этим перетрахать всех местных дам.

С божьей помощью первым делом я отхерачил замшу. И  только приступил кавалерствовать за ведущей публицисткой, как был приглашён на рандэву самой моей подзащитной.  Предлог был «познакомить с нужным человеком».

Под голубой занавес дня  на каком-то заднем дворе старой питерской трущобы мы загодя были освещены слепящей вспышкой автомобильных фар. И это вызвало у меня вспышку гнева.

-Осторожно, – успела предупредить меня моя наводчица, - Он большая шишка!

Тот невзрачный, который сидел за рулём водянисто-синей «Волги», стал испуганно сдавать задом и я успел только садануть его кулаком по капоту.

Но, знаете ли, запечатлелись навсегда в моей памяти испуганные рыбьи глаза того маломерка.

И только сейчас, когда параличными от возраста пальцами я тычу в «клаву», тогда осознаю, как освобождение от надуманны грехов, что вина за самоубийство мужа моей «подшефной»  в те страшные перестроечные годы, вина эта, лежит полностью на Снулом.

Расклад простой: муж и жена — стукачи, а человек-рыба с мёртвым глазом и мордой лица – это и есть тот самый вербовщик, который и сегодня облыжно трындит, что он своих не бросает...

ВСЕ, ЛЯ, НА ВЫБОРЫ!

                                                  2.

-История имеет не имеет вариантов,- любит лялякать по-гэбистски Снулый...

Да, но что в осадке?

Весёленькая ивановская старушка — участница 6-го съезда РСДРП (б), взявшнго курс на вооружённое восстание в России, вспоминала ИВС так: «Да рыжий такой, весь в щербинах. Я в тренвай, а ён сзади на буфере за мной... Капказец!».

А что в памяти народой удержится от Снулого с рыбьими глазами?

Как о царе Ироде или Иуде из Кирьята. От них остались только имена да прозвища, которыми детей пугают. Как о Мишке Меченом с его Постановление Совета министров СССР «О мерах по преодолению пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения» и массивной вырубкой виноградников.

Снулый — вождь бандитского капитализма! Он же -  трижды клятвопреступник.

  1. Нарушил партийную клятву на верность своей Коммунистической партии.
  2. Гонитель Христа, он стал верующим без покаяния и не выполняет христианские заповеди.
  3. Обманул стариков с пенсионной реформой.
  4. Отнял у народа луга, поля, леса, недра, воду и воздух.
  5. Как тупой гэбист он виновник возникновения Пандемии и гибели миллионов!
  6. Он хладнокровный убийца.

Его парады без зрителей, олимпиада без флага, Сибирь без леса и более 11 тысяч очагов лесных пожаров, народ - без будущего.

Снулого кинули все. Генеральный директор и главный конструктор Научно-исследовательского предприятия гиперзвуковых систем (ОАО «НИПГС») Александр Куранов задержан Федеральной службой безопасности по делу о госизмене.

Содержание президента Владимира Путина и его иждевенцев ежегодно обходится стране в  85 млрд. Инвалюты!

Наконец, в силу целого ряда причин Россия очень стабильна в своем развитии. Это увидел и описал А.К. Толстой в полной иронии и печали поэме "История государства Российского от Гостомысла до Тимашева".

Даже страшная и потрясшая весь мир революция, совершенная большевиками, подтверждает стабильность власти, а точнее, метод ее правления, который приводит к известному результату — отсутствию порядка.

У Путина не может быть преемника! Эту одежку уже примерили на Михаила Мишустина, но Тяни-Толкая, на Сергея Кириенко, даже на Алексея Кудрина. Теперь очередь дошла до министра обороны Сергея Шойгу  и Ходора.

Но нам не нужен капитаоизм любой окраски. Наелись Ковида досмерти, будя!

Смотрите: ОСОБО ВОИНСТВЕННЫЙ ПРАВОФЛАНГОВЫЙ (Главнокоман-дующий) ПУТЯЙ ПО КОМАНДЕ РАВНЯЙСЬ ВЕРТИТ СВОИМ КОЧАНОМ, ЧТО НАКАЗУЕМО ПО УСТАВУ!

ВСЕ, ЛЯ, НА ВЫБОРЫ!

 

                                                 *****

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх