Свежие комментарии

  • Владимир Морган
    Понятно, Ляшенка - идиот.Злобная тень пост...
  • Александр Ляшенко
    А попроще уже слабо? Или возомнил себя Нострадамусом, так тебе ещё очень,очень рано,зелень ты поганая.Запор мыслей,по...Злобная тень пост...
  • Владимир Морган
    На генетически запрограммированном бесчестии спалился гадостный Лев. Во время перестройки он попался на вымогательств...Злобная тень пост...

Подсолнухи The Crown

Подобно корзинам подсолнухов люди вертят своми бестолковками вслед за чужим мнением.
Ниже, как обновлённый  жанр эпистлы, представляю фрагменты переписки с американскими издательствами о первом издании книги Anti-Corona Russian View.
Вирусологам - хана!
Yes, It is! Fauci deserves to be under 'criminal investigation'.
1. Volodia Morgan
29 мая, 12:01  ·
Это видят: Доступно всем
Привет, Мr. Jesus! (Это в Гугл).
Почти ровно год тому назад Вы,ссылаясь на секретность информации, остановили публикацию моей книги The Anti-Crown V. Morgun в формате онлайн.
Прошло время, ВОЗ ослабил свой контроль под натиском плюрализма мнений о просхождения Короны. Мой авторский приоритет в этой области должен быть подтверждён!
Искренне Ваш,

Подсолнухи The Crown


(Это в Экслибрис, США) ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
Здравствуйте, мистер Philips Endru!
Долгое время я сотрудничал с издательством в Илинойсе. 9 книг вышло в Экслибрис потому что я гражданин Канады более 25 лет и мне уже 78!
Однако,  начале Мая мною был сделан заказ  90732081 на книгу Копьё для Бога - Spear for God также как и всегда на русском языке.
В соответствии с соглашением, я по скидке опатил предстоящие расходы в размере 600 долл, но неожиданно  супервайзер потребовал представить манускрипт на английском.


Из-за слабости от преклонного возраста я не смог выполнить это требование. Кто-то внутри издательства хочет разрушить его авторитет. Это чудовищная дискриминация! Так, кто за меня? На моём сайте ФБ 5000 интернациональных подпичиков, готовых защитить мой проект. Искренне,..
Финита ля комедия:

Yes, It is! Fauci deserves to be under 'criminal investigation'

 

Подсолнухи The Crown


Congratulations
You've successfully added your book to Google Play and Google Books. Книга -"Анти-Корона"...
(! - В.М.)
Спикер First Planetary Government - FPG.
И ВОТ ЧТО Я СКАЖУ НЕКОТОРЫМ СЛИШКОМ РАССЛАБЛЕННЫМ ПИСАТЕЛЯМ И ЧИТАТЕЛЯМ: ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ ДОВЕРИЕМ - СТАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх